MENU du 02/09 au 19/9/2021

Entrée

- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarien) : 11 euros
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euros
- Salade aux croquettes de langoustines et vinaigrette thaï : 11 euros
- Salade aux croquettes de légumes et vinaigrette thaï (végétarien ) : 11 euros

Plat Principal

- Jambonneau à la bière brune & sauce au miel, purée de céleri-rave et carottes anisées & : 23 euros 
- Steak sauce choron, frites fraîches & salade d'été : 23 euros
- ATTENTION : à partir de 2 personnes : Mezze varié gréco-turc de préparations froides & chaudes (poisson/bovin/coquillages/dolmades/feta/tzatziki/salade de pommes de terre/tarama/mousse de thon/poivrons farcis...) : 27 euros pp
ATTENTION : à partir de 2 personnes : Mezze grec-turc coloré de préparations froides & chaudes
(lentilles/dolmades/feta/tzatziki/salade de pommes de terre/mousse de tofu/poivrons farcis/aubergine grillée...) (végétarien) : 27 euro pp

Desserts

- Salade de fruits parfumée à l'Extrait de Spa : 6 euros
- Millefeuille de spéculoos, pain d'épices, fromage Vieux Bruges et coulis de baies : 6 euros

MENU du 01/10 au 31/10/2021

Entrée 

- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarien) : 11 euros
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euros
- Toasts kramiek au chèvre et salade : 11 euro
- Casserole de moules à l'oignon et au céleri (500 gr) : 14 euro

Plat Principal  

- Jambonneau à la bière brune & sauce au miel, purée de céleri-rave et carottes anisées & : 23 euros
ATTENTION : à partir de 2 personnes : Moules (1,2 kg) façon ardennaise (oignon, céleri, lardons, crème), pain : 23 euro
ATTENTION : à partir de 2 personnes : Moules (1,2 kg) avec oignon, céleri & tofu, pain : 23 euro
- Filet de porc à la crème de champignons, brocoli et croquettes : 23 euro
- Burger de légumes, sauce crème aux champignons, brocoli et croquettes (végétarien) : 23 euro
- Feuille de chou farcie de viande hachée, sauce crème aux champignons, brocoli et croquettes : 23 euro
- Feuille de chou farcie au quorn, sauce crème aux champignons, brocoli et croquettes (végétarien) : 23 euro

Desserts 

- Deux crêpes au caramel et glace stracciatelli : 6 euro
- Tiramisu de pain d'épices et spéculoos : 6 euro

MENU du 01/11 au 30/11/2021

Entrée

- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarien) : 11 euros
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euros- Toasts Kramiek au chèvre et salade : 11 euro
- Casserole de moules à l'oignon et au céleri (500gr) : 14 euro
- Magret de canard fumé sauce à l'orange : 11 euro

Plat Principal

- Jambonneau à la bière brune & sauce au miel, purée de céleri-rave et carottes anisées & : 23 euros
- ATTENTION : à partir de 2 personnes : Moules 1,2 kg de la capitale wallonne (Blanche de Namur, oignon, céleri...), Pain ardennais : 23 euro
- Ragoût de sanglier, sauce chasseur, croquettes et sauce tartare : 23 euro
- Faisan avec sauce aux airelles, assortiment de haricots et purée de marrons : 23 euro
- Plat de lentilles avec sauce aux airelles, assortiment de haricots et purée de marrons (végétarien) : 23 euro
- Chili sin carne : haricots rouges, piment, maïs, courgette, aubergine, poivron....(végétarien) : 23 euro

Desserts

- Pudding de pain chaud avec glace à la vanille : 6 euro
- Mousse au chocolat d'hiver avec sauce rhum brun : 6 euro

MENU du 01/12 au 30/12/2021

Entrée

- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarien) : 11 euros
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euros- Toasts Kramiek au chèvre et salade : 11 euro
- Soupe de poulet espagnole aux pimientos del piquillo & cubes de chorizo ​​ : 11 euro
- Soupe de poulet espagnol avec pimientos del piquillo et boules de légumes (végétarien) : 11 euro
-
Brochette de langoustines façon thaï avec nouilles sautées & légumes : 11 euro
Toast champignon au gingembre & lanières de courgettes (végétarien) : 11 euro

Plat Principal

- Jambonneau à la bière brune & sauce au miel, purée de céleri-rave et carottes anisées & : 23 euros
- ATTENTION : à partir de 2 personnes : Nage de moules (1,2 kg) et pétoncles (aux poireaux, céleri, carotte et lait de coco) et pain à l'ail : 23 euro
- Ragoût d'hiver avec 3 types de viandes (1 x gibier), navets, panais, choux de Bruxelles, carottes et pommes de terre : 23 euro
- Ragoût d'hiver avec navets, panais, choux de Bruxelles, carottes et pommes de terre, haricots & lentilles (végétarien) : 23 euro
- Steaks de biche aux pleurotes, carottes, sauce au porto rouge et stoemp de pommes de terre et de chou savoyarde : 23 euro
- Burger de lentilles aux pleurotes, carottes, sauce au porto rouge et stoemp de pommes de terre et de chou savoyarde (végétarien) : 23 euro

Desserts

- Gaufre au sirop de Liège et glace vanille : 6 euro
- Profiteroles sauce chocolat : 6 euro

***
MENU Réveillon 31/12/2021

85 euro par personne

***

Verre de Cava avec toast navarrais (fromage de brebis & chorizo)

***

Pochette de chicorée entière brabançonne aux lardons mijotés au Ciney Dark

***

Soupe gueuze & ananas aux filets de caille, pain à l'ail & chips de ciboulette

***

Galette de sarrasin salée aux crevettes de la mer du Nord, fromage, oignon nouveau, feuilles d'épinards épicées à la muscade & sauce à base de Lupullus brun

***

Steak de chevreuil avec couronne de cinq légumes d'hiver, stoemp de carottes & sauce de St-Bernardus 12° avec une pointe de chocolat

***

Tarte aux pommes tiède avec de la crème glacée