MENU du 04/07 au 17/07/2022
Entrée
- Carpaccio
de bœuf avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, Fromage de la
Navarre et vinaigrette
: 12 euro
- Quorn
aux tomates et salade
(végétarien) : 12 euro
- Tomate
- crevette et salade
: 12 euro
- Soupe
de céleri-pomme au Bleu de Morville et cerfeuil (végétarien) : 12 euro
Plat Principal
- Poulet
à la thaïlandaise au curry rouge, basilic, lait de coco, légumes et riz
: 25 euro
- Tofu
de style thaïlandais au curry rouge, basilic, lait de coco, légumes et riz (végétarien) : 25 euro
- Brochettes de légumes avec pâtes grecques et salade de feta (végétarien): 25 euro
- Jambon
des Ardennes avec sauce à la bière brune, carottes d'anis et rosti
: 25 euro
- Filet
de poisson poché avec épinards, tomate du four et sauce à la crème à l'aneth : 25 euro
Desserts
- Assiette
avec 4 fromages locaux
: 12 euro
- Crème
brulée
: 7 euro
MENU du 18/07 au 31/07/2022
Entrée
- Carpaccio
de bœuf avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, Fromage de la
Navarre et vinaigrette
: 12 euro
- Pâtes
grecques aux légumes "diabolique"
(végétarien) : 12 euro
- Scampi
"diabolique"
: 12 euro
- Pain
farci à la grecque : Halloumi, olives et tomates
(végétarien) : 12 euro
Plat Principal
- Grillade
mixte (3 sortes de viande) avec salade, tzatziki et salade de pommes de terre
: 25 euro
- Brochette
de légumes avec salade, tzatziki et salade de pommes de terre
(végétarien) : 25 euro
- Jambon
des Ardennes avec sauce à la bière brune, carottes d'anis et rosti
: 25 euro
Desserts
- Assiette
avec 4 fromages locaux
: 12 euro
- Tiramisu
: 7 euro
MENU du 1/08 au 14/08/2022
Entrée
- Carpaccio
de bœuf avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, Fromage de la
Navarre et vinaigrette
: 12 euro
- Poivrons
farcis sortant du four avec des lentilles et des fèves
(végétarien) : 12 euro
- Marmite
de moules (500gr) avec céleri, oignon et carotte
: 14 euro
- Salade
d'asperges vertes avec Halloumi frit et tomates cerises
(végétarien) : 12 euro
Plat Principal
- Moules
"Rodgerio" (800gr de moules, 150gr de filet de porc) avec mélange de
paprika et pimenton
: 25 euro
- Brochette
de bœuf avec une sauce au lupulus foncé, frites fraîches et salade : 25 euro
- Brochette
de légumes avec une sauce au lupulus foncé, frites fraîches et salade
(végétarien) : 25 euro
- Jambon
des Ardennes avec sauce à la bière brune, carottes d'anis et rosti
: 25 euro
Desserts
- Assiette
avec 4 fromages locaux
: 12 euro
- Pudding
au pain d'épice, biscuits au pain d'épice et crème glacée
: 7 euro
MENU du 14/08 au 31/08/2022
Entrée
- Carpaccio
de bœuf avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, Fromage de la
Navarre et vinaigrette
: 12 euro
- Soupe
de céleri-pomme au Bleu de Morville et cerfeuil
(végétarien) : 12 euro
- Marmite
de moules thaïlandaise (500gr) avec céleri, oignon et curry rouge
: 14 euro
Plat Principal
- Moules
"Rodgerio" (800gr de moules, 150gr de filet de porc) avec mélange de
paprika et pimenton
: 25 euro
- Pita
au poulet fait maison avec riz et salade turque
: 25 euro
- Aubergine
farcie au quorn haché, riz et salade turque avec feta
(végétarien) : 25 euro
- Jambon
des Ardennes avec sauce à la bière brune, carottes d'anis et rosti
: 25 euro
- Pizza
à l'agneau haché, poivrons, courgettes et œufs : 20 euro
- Pizza
au quorn haché, poivrons, courgettes et œufs (végétarien) : 20 euro
Desserts
- Assiette
avec 4 fromages locaux
: 12 euro
- Gaufre
avec sirop de Liège et glace
: 7 euro
MENU du 01/09 au 24/09/2022
Voorgerechten
- Carpaccio de bœuf avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, Fromage de la Navarre et vinaigrette : 12 euro
- Wrap
au tofu, des oignons de printemps, du fromage et du paprika
(végétarien ) : 12 euro
- Wrap
avec de l'agneau, des oignons de printemps, du fromage et du paprika
: 12 euro
- Tartare
de saumon fumé et d'avocat, cresson et vinaigrette balsamique
: 12 euro
- Tartare
de bœuf avec glace aux pickles : 12 euro
- Marmite de moules (500gr) à la mode ardennaise : à la crème & aux lardons : 14 euro
Hoofdgerechten
- Filet de porc en chemise de chou avec champignons et rosti
: 25 euro
- Purée
de lentilles dans une enveloppe de chou avec champignons et rosti
(végétarien ) : 23 euro
- Trio
de rouleaux de jambon (chicorée, épinards et céleri-rave) avec purée de pommes
de terre
: 23 euro
- Plat
gratiné au four de pommes de terre, céleri-rave, épinards et quorn
(végétarien ) : 23 euro
Nagerechten
- Gâteau
biscuit avec fruits de saison (min 2 personnes) : 7 euro
- Poires
à la vapeur avec une sauce au chocolat
: 7 euro