MENU du 9/6 au 22/6/2021

Entrée

- Salade avec croquettes de langoustines, gingembre, ail et une touche de piment : 11 euro
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euro
- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarienne) : 11 euro
Minestrone de céleri, fèves, courgettes, fenouil & riz risotto (végétarien)  : 11 euro

Plat Principal

- Jambonneau à la bière brune & sauce au miel, purée de céleri-rave et carottes anisées &  : 23 euro 
- Doro Wat : ragoût éthiopien de poulet au berberé (mélange d'épices épicé) avec du riz : 23 euro
- Paprika farci à la viande hachée orecchiette pugliesi avec sauce au fromage de brebis : 23 euro
- Poivron farci au tofu orecchiette pugliesi avec sauce au fromage de brebis (végétarien) : 23 euro

Desserts

- Symphonie de petits desserts : 6 euro
- Compote de poire avec sauce au chocolat : 6 euro

MENU du 23/6 au 6/7/2021

Entrée

- Foies de poulet dans une veste de xérès : 11 euro
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euro
- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarienne) : 11 euro
-
Soupe à l'ail aux raisins blancs : 11 euro

Plat Principal

- Jambonneau à la bière brune & sauce au miel, purée de céleri-rave et carottes anisées & : 23 euro
- Truite fumée maison avec pommes de terre sautées, pimientos del pequillo, sauce aux amandes : 23 euro
- Moros y cristianos : Plat de riz blanc aux légumes et haricots noirs & jambon serrano : 23 euro
- Moros y cristianos : Plat de riz blanc aux légumes et haricots noirs & burger de légumes (végétarien) : 23 euro

Desserts

- Duvel sabayon : 6 euro
- Abricots du four avec glace vanille : 6 euro

MENU du 7/7 au 20/7/2021

Entrée

- Salade de riz aux crevettes & légumes fins : 11 euro
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euro
- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarienne) : 11 euro 
-
Pain grec fourré : Fromage feta, tomate, olives & tomates (végétarien) : 11 euro

Plat Principal

- Jambonneau à la bière brune & sauce au miel, purée de céleri-rave et carottes anisées & : 23 euro  
- Goulasch de boeuf avec oignons, ail, poivrons et pommes de terre : 23 euro
- Filet de cabillaud avec gratin de pommes de terre & épinards au gingembre dans la crème : 23 euro
- Tofu avec gratin de pommes de terre & épinards au gingembre en crème (végétarien) : 23 euro

Desserts

- Mousse de fraises: 6 euro
- Pommes braisées à la cannelle & calvados, glace vanille : 6 euro

MENU du 21/7 au 3/8/2021

Entrée

- Salade de poisson frit avec chutney de mangue : 11 euro
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euro
- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarienne) : 11 euro
-
Soupe orientale au chou chinois, broccoli et pousses de soja (végétarien) : 11 euro

Plat Principal 

- Jambonneau à la bière brune & sauce au miel, purée de céleri-rave et carottes anisées & : 23 euro 
- Vindaloo de boeuf indien avec riz aux légumes : 23 euro
- Vindaloo aux œufs indiens avec riz aux légumes (végétarien) : 23 euro
- Curry indonésien-belge d'agneau et tomate et chicorée sauce béchamel : 23 euro

Desserts 

- Crème brulée aux cerises : 6 euro
- Tiramisu de pain d'épices & spéculoos : 6 euro

MENU du 4/8 au 18/8/2021

Entrée

- Soupe de curry à l'orange et 3 scampis : 11 euro
Soupe au curry à l'orange et aux pois chiches (végétarien) : 11 euro 
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euro
- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarienne) : 11 euro
Crêpe aux noix de Saint-Jacques et pommes : 11 euro

Plat Principal 

- Jambonneau à la bière brune & sauce au miel, purée de céleri-rave et carottes anisées & : 23 euro  
- Onglet (Steak du ventre) du boucher local avec sauce béarnaise, frites fraîches, mayonnaise "MaDoLi" et salade d'été : 23 euro
- Burger de légumes sauce béarnaise, frites fraîches, mayonnaise "MaDoLi" et salade d'été (veggie) : 23 euro
- Tagliatelles au jambon & légumes et sauce au pak choi : 23 euro
Tagliatelles au quorn & légumes et sauce au pak choi (végétarien) : 23 euro

Desserts

- Oriental : Ananas et banane au caramel au curry : 6 euro
- Belge : Pain perdu à la rhubarbe : 6 euro