MENU du 01/01 au 31/01/2022

:Entrée

- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarien) : 11 euros
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euros
- Terrine de coquilles Saint-Jacques et Taboulé avec sauce mousseline : 11 euro
- Tandoori Lanières de poulet avec laitue romaine, lentilles et mousse de pois : 11 euro
- Tandoori-Tofu avec laitue romaine, lentilles et mousse de pois (végétarien) : 11 euro
-
Kramiektoast au fromage de chèvre local et salade d'hiver (végétarien) : 11 euro

Plat Principal

- Jambonneau à la bière brune & sauce au miel, purée de céleri-rave et carottes anisées : 25 euro
- ATTENTION : à partir de 2 personnes : Zarzuela de moules, oignon, poivron, tomate, vin blanc, poisson blanc, coquillages, safran et pâtes : 27 euro
ATTENTION : à partir de 2 personnes : Zarzuela de quorn, oignon, poivron, tomate, vin blanc, safran et pâtes (végétarien) : 23 euro
- Ragoût de chevreuil avec sauce chasseur, haricots, pomme aux airelles et stoemp de pommes de terre et carottes : 29 euro
- Choucroute aux 3 viandes, à l'alsacienne : 25 euro
- Choucroute aux 5 légumes & quorn à l'alsacienne (végétarien) : 23 euro

Desserts

- Millefeuille de pain d'épices, fromage Vieux Bruges et coulis de fruits rouges : 6 euro
- Plateau de fromages ardennais : 12 euro
Gaufre au sirop de Liège et glace : 6 euro

MENU du 01/02 au 10/02/2022

Entrée

- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarien) : 11 euros
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euros
- Trois coquilles Saint-Jacques avec une sauce à l'échalote, à la tomate et au safran : 11 euro
- Marmite de moules (500gr de moules) avec céleri, oignon et sauce roquefort : 14 euro
- Ravioli avec céleri, oignon et sauce au roquefort (végétarien) : 11 euro

Plat Principal

- Jambonneau à la bière brune & sauce au miel, purée de céleri-rave et carottes anisées : 25 euro
- Lotte en chemise de bacon avec tomate grillée, épinards au gingembre, purée de pommes de terre et salsifis et sauce à l'ananas: 27 euro
- Duo de cailles avec pancetta et romarin, sauce au raisin blanc et nouilles japonaises : 25 euro
- Plat de nouilles mexicain à base de haricots, de tomates, de lentilles, de piment et de maïs (végétarien) : 23 euro
- Steak "Filet pur" avec frites fraîches, sauce roquefort et salade d'hiver : 25 euro

Desserts

- Millefeuille de gâteau au chocolat, biscuits caramélisés et fromage Chester : 6 euro
-Dame-blanche "Rouge & noir" : glace à la vanille, sauce au chocolat et coulis de baies : 6 euro
- Plateau de fromages ardennais : 12 euro

***
MENU VALENTIN
du 11/2 au 14/2/2021
(Version végétarienne ou version non carnée de ce menu disponible)

62 euro par personne

***

Verre de cava accompagné d'un verre de mousse de broccoli et de truite fumée

***

Quatre parties de caille avec une sauce au genièvre de Hasselt et une salade d'hiver.

***

Lotte avec scampi, sauce Romesco et pâtes aux calamars

***

Rouleau de dinde avec épinards, curry de chou-fleur, chicorée cuite à la bière de blé,pommes de terre nouvelles au romarin et à la marjolaine

***

Panna cotta avec pommes à la cannelle et sauce au Calvados

***

MENU du 15/02 au 28/02/2022

Entrée

- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarien) : 11 euros
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euros
-Champignon portobello farci de cubes de jambon et d'une sauce au fromage épicé au quatre-épices du Guatemala: 11 euro
- Champignon portobello farci de quorn haché et sauce au fromage épicée au piment (All-spice) de Guatemala (végétarien ) : 11 euro
- 4 Huîtres "Rockefeller" : Gratinées avec de l'échalote, des épinards, du persil, une touche de poudre de Pimienton de Navarre et quelques gouttes de Ricard : 4 pièces: 14 euro - 6 pièces: 21 euro

Plat Principal

- Tajine Marocain de filets de poisson, aubergine, courgette, tomate, olives, coriandre, harissa, ail et pois chiches : 23 euro
- Tajine Marocain de légumes à base d'aubergine, de courgette, de tomate, d'olives, de coriandre, d'harissa, d'ail et de pois chiches (végétarien ) : 23 euro
- Burger au fromage et au bacon des Ardennes avec frites fraîches, sauce tomate, salade et mayonnaise Madoli : 23 euro
- Burger de légumes avec fromage, frites fraîches, sauce tomate, salade et mayonnaise Madoli (végétarien ) : 20 euro
- Jambonneau à la bière brune & sauce au miel, purée de céleri-rave et carottes anisées : 25 euro

Desserts

- Poires et bananes caramel avec glace à la vanille : 6 euro
- Crêpe sucrée aux figues et à la sauce vanille : 6 euro
Plateau de fromages ardennais : 12 euro

MENU du 01/03 au 20/03/2022

Entrée

-Salade printanière de coquilles Saint-Jacques, salade de maïs, tomate et nouilles orientales à la sauce soja : 11 euro
- Salade de corégones frits, langoustines et mangue, vinaigrette de Pater Lieven Blond : 11 euro
- Salade de brochette de légumes et mangue, vinaigrette de Pater Lieven Blond (végétarien ) : 11 euro
-
Pâtes aux langoustines (5) et sauce piquante à l'ail : 11 euro
- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarien) : 11 euros
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euros

Plat Principal

- Médaillons de veau avec jeunes carottes, pommes de terre primeurs et sauce au bouillon de bœuf avec oignons nouveaux et pleurotes : 23 euro
- Flan aux épinards avec jeunes carottes, pommes de terre primeurs, pleurotes et béchamel au gingembre (végétarien ) : 23 euro
- Filet de barbue avec purée de poireaux, pommes de terre et endives et sauce crémeuse aux crevettes de la mer du Nord : 25 euro
- Burger de légumes avec poireau, pomme de terre et endive rouleau de printemps, mousse de poivrons et sauce crémeuse aux épinards (végétarien ) : 20 euro
- Jambonneau à la bière brune & sauce au miel, purée de céleri-rave et carottes anisées : 25 euro

Desserts

- Mousse à la banane avec sauce au chocolat: 6 euro
- Soupe de fruits aux épices orientales : 6 euro
Plateau de fromages ardennais : 12 euro

MENU van 21/03 tot 03/04/2022

Voorgerechten

- Soupe miso avec nouilles japonaises (Ramen), champignons, ciboulette, gingembre, feuilles de nori et moules. : 11 euro
- Soupe miso avec nouilles japonaises (Ramen), champignons, ciboulette, gingembre, feuilles de nori et boulettes de légumes. (végétarien ) : 11 euro
-
Lanières de bœuf orientales avec riz, chou chinois, nouilles, poulet et épinards : 11 euro
Lanières de bœuf orientales avec du riz, du chou chinois, des nouilles, du tofu et des épinards (veggie) : 11 euro
- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarien) : 11 euros
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euros

Hoofdgerechten

- Boeuf indien vindaloo avec paprika, carotte, pois, piment et pappadums à l'ail : 23 euro
- Vindaloo indien de pois chiches avec paprika, carotte, pois, piment et pappadums à l'ail (végétarien ) : 23 euro
- Boulettes de bœuf indonésiennes avec ketoembar, cardamome, tomate, sambal oelek et nouilles : 23 euro
- Boulettes de légumes indonésiennes avec ketoembar, cardamome, tomate, sambal oelek et nouilles (végétarien ) : 23 euro
- Jambonneau avec sauce à base de bière brune, oignons, anis et croquettes de pommes de terre : 25 euro

Nagerechten

- Japon : noix de coco - Mochi avec crème glacée : 6 euro
- Indonésie : banane chaude avec sauce cannelle et noix de coco : 6 euro
Plateau de fromages ardennais : 12 euro

MENU van 04/04 tot 14/04/2022

Voorgerechten

- Empanadas au bœuf haché et aux oignons nouveaux : 11 euro
- Gyoza à la vapeur, farci de légumes et de tofu, sauce aigre-douce (végétarien ) : 11 euro
- Carpaccio de légumes à la roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette de bière brune Oster (végétarien ) : 11 euros
- Carpaccio de bœuf Irish Bullet avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, fromage de brebis de Navarre et vinaigrette à la bière Osterdark : 11 euros

Hoofdgerechten

- Soupe vietnamienne au canard, gingembre, citronnelle, chou chinois et carotte : 23 euro
- Soupe vietnamienne avec du quorn, du gingembre, de la citronnelle, du chou chinois et des carottes (végétarien ) : 23 euro
- Filet pur avec frites fraîches, salade et sauce béarnaise ou sauce au poivre : 25 euro
- Brochette de légumes avec frites fraîches, salade et sauce béarnaise ou sauce au poivre (végétarien ) : 23 euro
- Rôti de veau Orloff avec champignons au four, chou rouge et croquettes de pommes de terre : 23 euro
Burger de légumes avec champignons au four, chou rouge et croquettes de pommes de terre (végétarien ) : 23 euro
Bar grillé en croûte de sel avec tomate grillée, fenouil à la vapeur, sauce crème aux crevettes à l'aneth et pommes de terre nouvelles : 28 euro

Nagerechten

- Pudding au pain d'épice, spéculoos et sauce à la vanille : 6 euro
- Plateau de fromages ardennais : 12 euro

***
MENU DE PÂQUES
du 15/4 au 18/4/2021

(Plutôt pas de menu ? 
Voir les suggestions du 4/4 au 14/4/2022 )

85 euro par personne

*** 

Œuf poché aux crevettes de la mer du Nord avec un verre de Cava 

***

Carpaccio de saumon fumé, copeaux de ciboulette, fromage de brebis de Navarre et chicorée cuite à la vapeur 

***

Les asperges à la flamande 

***

Soupe orientale au poulet à base de Miso, avec des pousses de soja, des nouilles et du chou chinois 

***

Ragoût d'agneau avec Lupullus Dark, carottes, navets et raisins secs, accompagné de Röstis 

***

Millefeuille de pain d'épices, biscuit au chocolat et fromage affiné
OU
Plateau de fromages avec 3 fromages locaux

***