MENU du 20/11 au 04/12/2022

Entrée

- Empanadas avec du bœuf haché : 12 euro
- Marmite de moules (500gr) avec fenouil et ail : 14 euro
-
Pâtes au quorn haché, à l'ail et au pesto vert (veggie)12 euro
- Tartare de bœuf avec une sauce pickles :  12 euro
- Tartare de légumes avec une sauce pickles (veggie): 12 euro

Plat Principal

- Pinson aveugle avec chou rouge et blanc, pommes de terre et sauce de St. Bernard 12 °: 25 euro
- Plat de chou avec cubes de quorn, pommes de terre & sauce de St. Bernard 12 ° (veggie) : 25 euro
Lasagnes de la mer avec du colin, du saumon et du merlu : 25 euro

Desserts

- Plateau de fromages ardennais : 12 euro
- Banana split avec sauce au chocolat : euro

MENU du 05/12 au 23/12/2022

Entrée

- Anneaux de calmar frits avec sauce tartare et salade : 12 euro
-
Rondelles d'oignon frites avec sauce tartare et salade (veggie)12 euro
- Boulettes de viande orientales avec ramen :  12 euro
- Boulettes de légumes orientales avec ramen  (veggie): 12 euro

Plat Principal

- Ragoût d'agneau avec pois chiches, carottes, choux-fleurs, riz et garam masala : 27 euro
- Ragoût de légumes avec pois chiches, carottes, choux-fleurs, riz et garam masala (veggie) : 25 euro
-
Plat de choucroute avec saucisse Polonaise, jambon, viandes fumées, pommes de terre et sauce moutarde  : 25 euro
Choucroute avec légumes et sauce moutarde (veggie) : 23 euro
Rouleau de poisson avec épinards, purée de pommes de terre et sauce au beurre  : 27 euro
Rouleau de courgette avec épinards, purée de pommes de terre et sauce au beurre  (veggie) : 25 euro

Desserts

- Ananas épicé avec glace au spéculoos : 8 euro
- Plateau de fromages ardennais : 12 euro

MENU DE NOEL MADOLI 24/12/2022

74 euro

Salade d'hiver avec 2 croquettes de poisson et vinaigrette d'échalote et de gin de Hasselt
-----

Consommé de queue de bœuf avec raviolis et champignons
-----

Filet de morue en papillote avec navets, épinards et gingembre
-----

Rôti de dinde farci à la sauce Porto, purée de savoy et de châtaignes
-----

Gâteau aux biscuits et aux fruits

MENU du 25/12 au 30/12/2022

Entrée

- Rouleau de printemps avec poulet, sauce aigre-douce et riz : 12 euro
-
Rouleau de printemps avec légumes, sauce aigre-douce et riz (veggie)12 euro
- Marmite de moules (500gr) à l'italienne :  14 euro

Plat Principal

- Lasagnes à l'agneau haché, avec une sauce crémeuse aux champignons et poivrons : 25 euro
Lasagnes avec sauce crémeuse aux champignons, viande hachée de quorn et poivrons (veggie) : 20 euro
Boeuf vindaloo accompagné de haricots et carottes, naan et trempette au yaourt et aux racines : 27 euro
Vindaloo de légumes avec naan et trempette au yaourt et aux racines  (veggie) : 20 euro

Desserts

- Tiramisu de pain d'épice et spéculoos : 8 euro
- Crêpe avec coulis de baies et bière de cerises : euro
- Plateau de fromages ardennais : 12 euro

MENU RÉVEILLON DU NOUVEL AN 
31/12/2022

84 euro

Kirr royal avec croquette de poisson

-----

Mousse de filet de sprat fumé et brocoli

-----

Soupe de gueuze et ananas avec parties de caille, pain à l'ail et ciboulette

-----

Crêpe de sarrasin consistante avec des crevettes de la mer du Nord, du fromage, des oignons nouveaux, des feuilles d'épinards épicés à la noix de muscade et une sauce à base de lupullus brun 
-----

Steak de cerf avec une guirlande de cinq légumes d'hiver, stoemp de carottes & sauce chasseur avec un soupçon de chocolat

-----

Tarte aux pommes chaude avec de la crème glacée

-----

Verre d'abricots imbibé de genièvre de Hasselt

MENU du 01/01 au 31/01/2023

Entrée

- Terrine de coquilles Saint-Jacques et Taboulé avec sauce mousseline : 12 euro
Lanières de poulet tandoori avec laitue romaine, lentilles et mousse de petits pois : 12 euro
Tofu tandoori avec laitue romaine, lentilles et mousse de petits pois (végé) : 12 euro
- Toast de pain aux sultanes avec fromage de chèvre local et salade d'hiver (végé ) : 12 euro

Plat Principal

- Ragoût de chevreuil à la sauce du chasseur, haricots, pommes aux airelles et purée de pommes de terre et de carottes : 30 euro
Choucroute avec 3 sortes de viande à la mode alsacienne : 25 euro
Choucroute avec 5 sortes de légumes & quorn à l'alsacienne (végé ) : 23 euro
- Zarzuela de moules, oignon, poivrons, tomate, vin blanc, poisson blanc, palourdes, safran et pâtes (à partir de 2 personnes) : 27 euro
Zarzuela de quorn, oignon, poivron, tomate, vin blanc, safran et pâtes (végé ) : 25 euro

Desserts

- Millefeuille de spéculoos, pain d'épices, fromage de Bruges et coulis de baies : 8 euro
- Plateau de fromages ardennais : 12 euro

MENU du 01/02 au 10/02/2023

Entrée

- Trois coquilles Saint-Jacques avec une sauce à l'échalote, à la tomate et au safran : 12 euro
Marmite de moules (500gr de moules) avec céleri, oignon et sauce roquefort : 14 euro
Lasagnes avec céleri, oignon, tomate, poivrons et sauce roquefort (végé) : 12 euro

Plat Principal

- Lotte en chemise de bacon avec tomate grillée, épinards au gingembre, purée de pommes de terre et salsifis et sauce à l'ananas : 30 euro
Duo de cailles avec pancetta et romarin, sauce aux raisins blancs et nouilles japonaises : 27 euro
Plat de nouilles Mexicain à base de haricots, tomates, lentilles, piment et maïs (végé ) : 25 euro
- Steak "Filet pur" avec frites fraîches, sauce roquefort et salade d'hiver : 27 euro

Desserts

- Millefeuille van chocoladekoek, speculoos & Chesterkaas : 8 euro
- Dame-blanche "Rouge & noir" : Vanille-ijs met chocoladesaus en bessencoulis : 8 euro
- Plateau de fromages ardennais : 12 euro

MENU DE LA SAINT-VALENTIN - du 10/02 au 14/02/2023

(Version végétarienne ou version sans viande de ce menu disponible )
Plutôt pas de menu ? Voir les suggestions du 15/02/2023

75 euro

Verre de cava accompagné d'un verre de mousse de brocoli et de truite fumée 
-----

Quatre morceaux de caille avec une vinaigrette au gin de Hasselt et une salade d'hiver
-----

Lotte avec scampi, sauce Romesco et pâte de calmar 
-----

Rouleau de dinde avec épinards, curry de chou-fleur, chicorée cuite à la bière blanche, pommes de terre nouvelles au romarin et à la marjolaine
-----

Panna cotta avec pommes à la cannelle et sauce au Calvados 
-----


MENU du 15/02 au 28/02/2023

Entrée

- Champignon portobello farci de dés de jambon et d'une sauce au fromage assaisonnée de piment de la Jamaïque (All-spice) de Guatémala : 12 euro
4 Huîtres "Rockefeller" : Grillées avec échalote, épinards, persil, une touche de poudre de Pimienton de Navarre et quelques gouttes de Ricard : 15 euro (6 pièces - 22 euro)
Champignon portobello farci de quorn haché et sauce au fromage assaisonnée de piment de la Jamaïque (All-spice) de Guatémala (végé) : 12 euro

Plat Principal

- Tagine Marocain de filets de poisson, aubergine, courgette, tomate, olives, coriandre, harissa, ail et pois chiches : 25 euro
Tajine de légumes Marocain à base d'aubergine, de courgette, de tomate, d'olives, de coriandre, d'harissa, d'ail et de pois chiches (végé ) : 25 euro
- Burger Ardennes fromage-bacon avec frites fraîches, sauce tomate, salade et mayonnaise Madoli : 23 euro
Burger végétal avec fromage, frites fraîches, sauce tomate, salade et mayonnaise Madoli  (végé  ) : 23 euro

Desserts

- Poire et banane au caramel avec de la glace à la vanille : 8 euro
- Crêpes sucrées avec des figues et une sauce à la vanille : 8 euro
- Plateau de fromages ardennais : 12 euro

MENU van 01/03 tot 20/03/2023

Entrée

- Salade printanière de coquilles Saint-Jacques, salade de maïs, tomate et nouilles orientales à la sauce soja : 14 euro
Salade de corégones frits, langoustines et mangue, vinaigrette du Père Lieven Blond : 12 euro
Salade de brochettes de légumes et mangue, vinaigrette du Père Lieven Blond (végé) : 12 euro
- Pâtes avec scampi (5) et sauce à l'ail épicée : 14 euro

Plat Principal

- Médaillons de veau avec jeunes carottes, pommes de terre primeurs et sauce au bouillon de bœuf avec oignon nouveau et pleurotes : 25 euro
Flan aux épinards avec jeunes carottes, pommes de terre primeurs, pleurotes et sauce béchamel au gingembre (végé) : 25 euro
- Filet de Gretel aux poireaux, ragoût de pommes de terre et d'ananas et sauce crémeuse aux crevettes de la mer du Nord : 27 euro
Burger de légumes aux poireaux, ragoût de pommes de terre et d'ananas, mousse au paprika et sauce crémeuse aux épinards  (végé ) : 25 euro

Desserts

- Mousse à la banane avec sauce au chocolat : 8 euro
- Soupe de fruits aux épices orientales : 8 euro
- Plateau de fromages ardennais : 12 euro