MENU du 04/07 au 17/07/2022

Entrée

- Carpaccio de bœuf avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, Fromage de la Navarre et vinaigrette : 12 euro
- Quorn aux tomates et salade (végétarien) : 12 euro
-
Tomate - crevette et salade : 12 euro
Soupe de céleri-pomme au Bleu de Morville et cerfeuil (végétarien)  : 12 euro

Plat Principal

- Poulet à la thaïlandaise au curry rouge, basilic, lait de coco, légumes et riz : 25 euro
- Tofu de style thaïlandais au curry rouge, basilic, lait de coco, légumes et riz (végétarien) : 25 euro
- Brochettes de légumes avec pâtes grecques et salade de feta (végétarien): 25 euro
- Jambon des Ardennes avec sauce à la bière brune, carottes d'anis et rosti : 25 euro
- Filet de poisson poché avec épinards, tomate du four et sauce à la crème à l'aneth : 25 euro

Desserts

- Assiette avec 4 fromages locaux : 12 euro
- Crème brulée : euro

MENU du 18/07 au 31/07/2022

Entrée

- Carpaccio de bœuf avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, Fromage de la Navarre et vinaigrette : 12 euro
- Pâtes grecques aux légumes "diabolique" (végétarien) : 12 euro
-
Scampi "diabolique" : 12 euro
Pain farci à la grecque : Halloumi, olives et tomates (végétarien)  : 12 euro

Plat Principal

- Grillade mixte (3 sortes de viande) avec salade, tzatziki et salade de pommes de terre : 25 euro
- Brochette de légumes avec salade, tzatziki et salade de pommes de terre  (végétarien) : 25 euro
- Jambon des Ardennes avec sauce à la bière brune, carottes d'anis et rosti : 25 euro

Desserts

- Assiette avec 4 fromages locaux : 12 euro
- Tiramisu : euro

MENU du 1/08 au 14/08/2022

Entrée

- Carpaccio de bœuf avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, Fromage de la Navarre et vinaigrette : 12  euro
- Poivrons farcis sortant du four avec des lentilles et des fèves (végétarien) : 12 euro
-
Marmite de moules (500gr) avec céleri, oignon et carotte : 14 euro
Salade d'asperges vertes avec Halloumi frit et tomates cerises (végétarien)  : 12 euro

Plat Principal

- Moules "Rodgerio" (800gr de moules, 150gr de filet de porc) avec mélange de paprika et pimenton : 25 euro
- Brochette de bœuf avec une sauce au lupulus foncé, frites fraîches et salade : 25 euro
- Brochette de légumes avec une sauce au lupulus foncé, frites fraîches et salade  (végétarien) : 25 euro
- Jambon des Ardennes avec sauce à la bière brune, carottes d'anis et rosti : 25 euro

Desserts

- Assiette avec 4 fromages locaux : 12 euro
- Pudding au pain d'épice, biscuits au pain d'épice et crème glacée : 7 euro

MENU du 14/08 au 31/08/2022

Entrée

- Carpaccio de bœuf avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, Fromage de la Navarre et vinaigrette : 12 euro
- Soupe de céleri-pomme au Bleu de Morville et cerfeuil (végétarien) : 12 euro
-
Marmite de moules thaïlandaise (500gr) avec céleri, oignon et curry rouge : 14 euro

Plat Principal

- Moules "Rodgerio" (800gr de moules, 150gr de filet de porc) avec mélange de paprika et pimenton : 25 euro
- Pita au poulet fait maison avec riz et salade turque : 25 euro
- Aubergine farcie au quorn haché, riz et salade turque avec feta  (végétarien) : 25 euro
- Jambon des Ardennes avec sauce à la bière brune, carottes d'anis et rosti : 25 euro
Pizza à l'agneau haché, poivrons, courgettes et œufs : 20 euro
Pizza au quorn haché, poivrons, courgettes et œufs (végétarien) : 20 euro

Desserts

- Assiette avec 4 fromages locaux : 12 euro
- Gaufre avec sirop de Liège et glace : 7 euro

MENU du 01/09 au 24/09/2022

Voorgerechten

- Carpaccio de bœuf avec salade de roquette, pignons de pin, huile de basilic, Fromage de la Navarre et vinaigrette : 12 euro
- Wrap au tofu, des oignons de printemps, du fromage et du paprika (végétarien ) : 12 euro
Wrap avec de l'agneau, des oignons de printemps, du fromage et du paprika : 12 euro
Tartare de saumon fumé et d'avocat, cresson et vinaigrette balsamique : 12 euro
Tartare de bœuf avec glace aux pickles : 12  euro 
Marmite de moules (500gr) à la mode ardennaise : à la crème & aux lardons : 14 euro

Hoofdgerechten

- Filet de porc en chemise de chou avec champignons et rosti : 25 euro
- Purée de lentilles dans une enveloppe de chou avec champignons et rosti (végétarien ) : 23 euro
Trio de rouleaux de jambon (chicorée, épinards et céleri-rave) avec purée de pommes de terre : 23 euro
- Plat gratiné au four de pommes de terre, céleri-rave, épinards et quorn (végétarien ) : 23 euro 

Nagerechten

- Gâteau biscuit avec fruits de saison (min 2 personnes) : euro
- Poires à la vapeur avec une sauce au chocolat : euro